Изыди, грех

Гальперина Мария Александровна
И свет, и смех,
Тебя увижу скоро.
И смех, и грех,
Надежда зажглась снова.

И льется смех,
Я помню наше счастье!
Какой же грех
Разрушил в одночасье?

И беса смех
Теперь над болью нашей.
И снова грех
Тягучей, вязкой кашей.

Я слышу смех
Лишь твой, другой не нужен.
Изыди, грех!
Мы будем вместе, друже?
                ночь с 04 по 05.03.2011