В твоей улыбке бесконечность,

Сергей Озеров Лунь
В твоей улыбке бесконечность,
 неуловимая печаль.
 И нет на свете больше женщин,
один портрет лишь в поздний час.
 
Ты смотришь, прямо смотришь
и мне не отвести глаза.
 Стал мной твой юный облик, облак
 и на щеке дрожит слеза.
 
И я в таком оцепененье
любуюсь и люблю листок.
О, ангел  моего спасенья,
 чистейшей радости исток.