Но я найду

Доктор77
Твоя тоска не смотрит мне в глаза,
Взлетает ,словно птица, в облака
Та пропасть,что увидел я любя
Кричит свирепо...требует меня...

Там тускло и печально,как в аду,
Там холодно...свирепствует пурга !
Как факел полыхает темнота,
Живет лихою страстью пустота...

Последнее прибежище мое,
Твоя душа...она всегда поет,
Святая,непокорная гордыня
Незримые оковы мне плетет

Но я найду дорогу в твою душу
Тропой окольной я войду туда !
И доблестно раскинув свои руки
Я буду палачом чужого зла  !