Я утопаю в твоём теле...

Дун-Дарк Харроу
Я утопаю в твоём теле,
Все запахи,движенья рук,
Уже давно мной завладели,
Мой аритмичный сердца стук.

Ты слышишь вздохи,отвечаешь,
Держа трясущиеся пальцы,
Целуя их,не отпускаешь,
В словах твоих не вижу фальши.

Я обнажила свои лики,
Держусь душой за твою душу,
Ты из неё не слышишь крики,
И тишину я не нарушу.

Мои глаза полны воды,
А ты лежишь с улыбкой скромной,
"...и только я и только ты,
Подвластные любви...огромной"

P.S. Паша,Я люблю тебя.