Памяти Раджниш Ошо

Наталья Глазунова-Моисеева
Он всегда смеялся
Он всегда смеётся
Он всегда будет смеяться...
Сколько бы раз ему не пришлось менять аватарки
Сколько бы раз ему не пришлось это делать...

***

Медитация - это Игра без следа,
Где делают ставку на Эго, всегда.
В игре этой может лишь тот победить,
Кто мысли сумеет на *цепь* посадить.
Когда в Благодатный Огонь попадёт,
В себе Абсолютный Покой он найдет.