Девочки-куклы

Денис Морев
Хрупкие. Строгие. Недоступные.
Неприязнь к запрещённым к игранию.
Куклы, произведения лунные -
Ваш фарфор не способен к зачатию.

Поцелуем протаять б хоть пятнышко,
Вашу хрупкость снадёжить оттаяньем
Пожелать бы, оттеплить пусть краюшек.
И без страха обжать бы желанием!