В пустоту

Кётэки
Я бегаю по кругу,
По кругу каждый день,
Я вру себе и другу
Сижу, молюсь на тень.
 
И снова побежал ...
Сказал планете стой
И шарик сразу встал
"И дверь, эй там, закрой!"

Я слышу этот крик.
Летит он в спину мне.
Сошел, попал в тупик
Один и в тишине.

Во мраке мыслей нет.
Пора закончить путь.
Хей мрази, потушите свет
Попробую уснуть.