прощай

Александр Альгин-Анархия
Я умираю, прощай.
Я ждал тебя, две долгих тысячи лет.
Ты пишешь письмо в нем сного всего лишь слово - Привет.
Я умираю, прощай.
Написано мной в ответ.
И сного снег ложится на ладони твои
Ты вспомни, прости.
Белый снег укутал пеленой.
Мы были вместе когда-то с тобой.
Две тысячи лет прошло.
Боль с собой время унесло.