Печаль расставания

Елена Громова 2
Ты был со мною два часа - какая малость,
я два часа была любима - мне мечталось!
Я два часа была в раю - бродила в рощах,
за то, тебя, благодарю - никто не ропщет!
Когда опять вернусь туда? Никто не знает.
И расставания печаль - вокруг летает,
твои глаза, они не лгут - я это вижу!
Я эти два часа, всем сердцем ненавижу...