Твои слёзы похожи на жумчуг

Ангелина Тельская
Твои слёзы похожи на жумчуг,
Рассыпающийся в пустоте.
А слова - на спящее море,
Что чуть слышно шумит в темноте.
Вспоминая былые утраты
В слепоте полупризрачных дней,
Ты боишься остаться одна там,
Потому что не откроется дверь.
Не вернётся, что было когда-то.
То, что мы не ценили, а жаль.
И теперь только плачешь украдкой,
Когда слышишь, как играет рояль.