Два в одном!

Сергей Чижов
ПОСВЯЩАЕТСЯ Л.В. РУЧКИНОЙ.
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ В ЛЮБВИ!!!

Все наши женщины цветы!
Они цветут зимой и летом
И в дни осенней красоты
Весенним праздничным букетом!

И этот дивный аромат,
Для нас мужчин, незабываем,
Как трепетный и нежный взгляд
Тот, за который всё прощаем!

В них утра сладостный туман
И с ними добрый каждый вечер.
В них чудеса далёких стран,
Которых, поиск  бесконечен!

Любовь, рождённая весной,
Из нежных нот тепла капели,
Несёт прекрасные собой
Души созвучья - птичьи трели.

В букете этом для Любви,
Сердца людей огнём пылают.
«Лишь только имя назови»-
Они ей сразу отвечают.

Пусть станет этот день для Всех
Святым источником стремлений
И оберегом на Успех
В волшебном мире вдохновений.

Пусть он на счастье принесёт
Всем Вам здоровье и удачу.
Ведь в Вас прекрасное живет,
А это ведь так много значит!


8 марта 2011