Родительский дом

Николай Грибков
         Родительский  дом.

Родительский  дом,  как  дорог  ты  мне,
здесь  жизнь  начиналась  моя  на  Земле,
здесь  юность  прошла  среди  близких  людей,
сюда  приводил  я  подруг  и  друзей.
И где бы я ни был, грустил за тобой,
старался  быстрее  вернуться  домой,
ведь  ты  для  меня – родовое  гнездо,
люблю  тебя  нежно  и  крепко  за  то.
Родительский  дом,  ты  как  крепость  моя,
сюда  собирается  часто  семья,
хоть  многих  уж  нет,  но  мы  бережём,
тебя,  наш  любимый,  родительский  дом.