Всё, что когда-то было важно

Ангелина Тельская
Всё, что когда-то было важно,
Развеял ветер в пустоте.
И не осталось ни надежды,
Ни слов, текущих по воде.
И тихий шелест вчерашних писем
Зыбытых  в них давно стихам
Лишь заставляет думать о минутах
Назло разлукам и слепым ветрам.
 Ветра не верят, что любовь в разлуке
Сильнее, может быть, всего, что есть…