Не оставляй меня

Ангелина Тельская
Не оставляй меня, когда заходит солнце,
Когда на озеро спускается туман.
Когда сменяет цвет свой осень,
Когда манит цветов весны дурман.
Не оставляй меня, когда на небе звёзды,
Иди за мной на яркий свет луны.
Смотри со мной, как дождь роняет слёзы,
Как радуга выходит издали.
Не оставляй меня, когда зимой метели,
Мне не найти в снегу твои следы.
Ты помнишь, как с тобой всегда хотели
Мы строить новые и светлые мосты.