Вина и обида 2

Белая Тара
Вина и Обида не знают пощады,
Они изжирают с нутра,
Единожды поселившись,
Так трудно изгнать на века.
Они даже не тараканы, не крысы, не муравьи,
Но все же, возможность выжить,
Меня поражала всегда.
Как сложно найти панацею,
Что может изгнать их из естества,
Поищем по разным книгам,
Рецепт, что поможет всегда,
Но долго искать нету смысла,
Осталось лишь средство одно,
Любовью оно зовется,

К нему ни вина, ни обида,
мутацию приобресть не смогли,
Устойчивость силы сердца,
Рождает луч света вовне,
Он поглотит всю боль,
Лавиной обрушится легкость,
И счастью откроется дверь.

 ***
Прощенье сродни свободе
Ведь дух воспаряет вновь,
Оковы невидимой темной силы
Разрушить сможет только Любовь.