Жить не хочется

Алла Фролова
Сказка кончилась,
Жить не хочется.
Заморочилась
Одиночеством,

Ну а дальше что?
Стал совсем чужим.
Унесло любовь
Словно ветром дым.

Застегну пальто
И уйду в мечту.
Я теперь никто.
Верить в доброту

Смысла больше нет.
Разве любят так?
Чувства - это бред,
Грошик за пятак.

Отпусти, душа,
Сердце, отпусти!
Трудно сделать шаг
И в ничто уйти.

Напророчено
Одиночество.
Сказка кончилась,
Жить не хочется...