***

Аминов Александр
Какая разница кто прав, кто виноват?
Какая разница кого убьют быстрее?
На свете этом никаких нет прав.
Есть только право на забвенье.

Какая разница кто прав, кто виноват?
Какая разница чей выстрел был быстрее?
Ведь ты умрешь, умрет когда-нибудь и враг
Вопрос лишь в том "а кто на пару лет позднее?"

Какая разница кто прав, кто виноват?
Кто победит в битве сердца и разума
Ведь любовь умирает, умирает всегда
Весь вопрос только в том "а не рано?"