Мне скучно без

Игорь-Франтышек Сидоренко
Мне скучно без.
И с мне тоже скучно.
В тоске Прогресс воззрился на часы.
Быть иль не быть? – Здесь все решает случай.
А всем известно: случай – сучий сын.

Удар. Щелчок. Два атома – два шара
Бильярдных – раскатились по сукну.
Не мы с тобой – здесь случай все решает.
А мы – всего лишь ставка на кону.