Время нарезает жизнь ломтями...

Хельг Серебряный
Время нарезает жизнь ломтями,
Приправляя каждый наугад.
Разный вкус : порой почти камнями
Числим их, смиряясь кое-как.
Не хватает сил взлететь, воспрянуть
Иль зерно удачи отыскать.
Суждено однажды в лету кануть.
Слава всех не может обласкать...