Дерево, которое всегда цветёт

Дмитрий Столяров
Ты  дерево, которое всегда цветёт
Та форма материальная
Но не боящаяся смерти
Не думающая о том,
Что когда-нибудь тоже умрёт
Не понимающая того, что можно не успеть
Ты дерево, которое всегда цветёт
Вне рамок времени, судьбы не признавая
Уверовать не можешь в то, что всё пройдет
Мирскую тьму прекрасным цветом озаряя
Пусть кто-то не заметит, кто-то не поймёт,
А кто-то не оценит осуждая
Ты для меня вне времени, вне судьбы, вне обстоятельств
Сиянием цвета от наркоза пробуждая
Не замечая лжи и подлости предательств
Стремишься, в фиолетовую высь с собою увлекая,
Ты сила, что из пропасти спасёт
Ты дерево, которое всегда цветёт