о силы природы..

Валентин Наумов
О силы природы ,
Зачем эти годы ?
Когда непогоды ,
Кружат надо мной ,

Пусть шумные воды ,
И чувство свободы ,
Разрушат невзгоды ,
И будут со мной ,



Со мною до края ,
Где вечность згарая ,
На миг исчезая ,
Подарит покой ,

Я изгнан из рая ,
Неверя незная ,
Что тень роковая ,
Легла надо мной ...