Бабочка

Надежда Дворянчикова
Бабочка над лугом пролетала,
Ножки об крапиву обстрекала.
Ах как жаль, что я совсем босая,
Мне нужны сапожки из сафьяна,
Бархатное платьице в горошек,
И на ушки парочку сережек!
Соберу в дорогу чемоданы,
И в турне отправлюсь на Багамы!