Медведь - топтыжка

Надежда Дворянчикова
Медведь – топтыжка по лесу гулял,
Себе на ужин он малину собирал,
Полно лукошко, ох пора домой,
И отдохнуть уселся под сосной,
Малина спелая стояла перед ним
Медведь не выдержал и съел ее один!