Мотылек

Надежда Дворянчикова
Ромашка в ручке у Наташки,
А на ромашке мотылек.
Как платье крылышки в полоску,
На каждой ножке башмачок.
Глаза большие с синевою,
Усы закручены слегка,
Он встал на тоненькие ножки,
И станцевал ей гопака.