Кот василий

Надежда Дворянчикова
Кот Василий важный франт, носит шляпу, черный фрак,
Носит бабочку на шее и рубаху из кисеи,
Только вот одна беда, ходит он босой всегда.
Где сапожника найти, чтоб коту сшить сапоги?
Кот ведь сам сапожник был, но себе сапог не сшил.
Всем пошил кот сапоги, папе, маме и котятам
И братишке акробату, и сестренку не забыл,
Только видно одному без сапог ходить ему.