Март

Ирина Рябина
Во всём теле истома... 
Организм " не у дел":
этот чувственный вирус
снова к нам прилетел.

Ежегодный, повальный.
И лечить бесполезно!
Март - источник тотальной
и коварной болезни.

Растревожено сердце
ожиданьем чего-то.
И стихами пишу я
отчёт на работе.

Солнце жарит сугробы,
растворяя туманы.
Терпкой свежестью пахнут
в моей вазе тюльпаны.



* фото сделано мною.