ЛЕНЬ

Надежда Дворянчикова
Сестренка Настя в школу не пошла,
У Насти заболела голова,
Наташа  шоколадку ей дает:
- Ты съешь ее, и голова пройдет!
- Не надо шоколада, не люблю!
 Опять учить уроки не хочу
 Сегодня лучше школу пропущу,
Я еле, еле свой рюкзак тащу,
Того гляди с ним в лужу угожу,
Ты видишь, я ослабла, спать хочу
Иди одна, я в школу не пойду.