НЛО

Надежда Дворянчикова
Вчера над нами НЛО зависло,
И красным шаром в темноту
Умчалось в небо быстро.
Его пыталась разглядеть,
Как, в миг, оно исчезло,
И только слышу, шепчут мне
С деревьев в парке листья.