05. 03. 2011 и не сказать что я поэт..

Александр Бочагов
.
И не сказать что я поэт..
Пишу не так чтоб слишком очень..
Но иногда взглянувши в очи
я вижу в них манящий свет!
.
И невозможно не ответить
И невозможно Отвергать,
И я пишу тебе:- Приветик!
Люблю. Скучаю. Буду Ждать!
.