история без персонажей. нелётное

Фанни
он был мастером
мгновения,
она – предчувствия,
уходила за мгновение
до…
а встретились
как дети

он смотрел в себя
вдаль
она закрывала глаза
на всё
и когда его взгляд замыкал круг
с него она начиналась


в шелесте ветвей
он слышал музыку
она его голос


всё как обычно
полёт отменили
накрапывал мелкий дождь