Эволюция

Лика Поо
Раньше к тёще на блины
Ехал зять в канун весны.
Тех блинов вкуснее нет,
Борщ и зразы на обед.

Едут к тёще на блины,
все кто тут раздразнены.
Только тёщи, вот заразы -
не пекут блины и зразы.