Милая мама!

Танюшка Онищук
           *     *      *
Милая мама! Частичку тепла,
Что для меня ты в душе берегла,
Ту, что хотела мне передать,
Рискуя в страданьях Богу душу отдать
Я не сумела её сохранить
Об этом сейчас моё сердце болит
Ну а душа моя рвётся  в клочки
Чувствую я ничего кроме тоски
Сердце черствеет моё с каждым днём
Да  я и не думаю больше о нём
Жаркому чувству уже не бывать,
Твёрдый комочек не расколыхать
Холод пронзает его всё сильней
Льдинкой оно уже стало скорей
Кого бы не встретила я на пути
Дорогу к нему не сумеет найти
Никто не заставит его трепетать,
А вот меня учащённо дышать
Не знает никто как его растопить
Счастья не знаю я, а его не купить
                12.12.1999г