8 марта

Алекс Фальк
Мир отошел после зимнего сна,
После зимы - наступает весна.
Выползает трава из замерзшей земли,
Чтобы сил набираться, расти и цвести.
Много праздников разных, все и не счесть,
Но весной лишь один, особенный есть!
Цифру восемь достаточно просто назвать,
Этот праздник мужчины не могут не знать
В этот день, сын, отец, и преданный друг,
Поздравляют сестер, матерей и подруг,
Всем им дарят открытки, подарки цветы,
Море нежности, ласки, любви, доброты...
В этот день мы Вас искренне всех поздравляем
Счастья, радости, МНОГО желаем!
На глазах никогда не блестели чтоб слёзы,
И всегда оставайтесь красивы, как розы!