Я люблю его он это знает

Фаина Фанни
Ему давно это ясно,
Он знает об этом прекрасно.
И целый ворох признаний
Лежит под его ногами.

Я пишу на mail, на мобилу:
«Я очень люблю тебя милый,
Жду ответа , не тороплю,
Я очень тебя люблю.»

Он знает об этом отлично,
Для него это так привычно.
Я люблю его –он это знает,
И его это не удивляет.