Как жаль...

С Характером Огня
Как жаль, что никогда я не смогу среди всех этих дней весенних
Своим огнем в искрящихся глазах испытывать твое терпенье;
Что не смогу тебе я подарить незабываемость моментов,
Касанья нежных рук… не обернусь вокруг тебя атласной лентой…

Так сладостно ласкаешь ты других, им отдавая свои ночи,
И закрываешься от мыслей обо мне сильней, но все же хочешь
Безумия, открытья глубины и жизни, сжатой до мгновенья,
Чужой душевной наготы и стен своих внезапного паденья…

И если будет шанс хоть раз с тобой опутаться любовной сетью,
То оставляя свой прощальный поцелуй в прихожей перед дверью,
Без лишних глупых слов, ненужной мишуры и праздничных оберток
Я просто положу тебе в ладонь живой кровоточащий сверток.