Она-Я

Анастасия Кипелова
Она романтичная натура,
И любит цветы.
Но твёрдо идёт вперёд,
Сжигая за собой мосты.

Я же другая,
Девочка-осень,
Совсем не такая,
Я не люблю цветы.
И никогда не сжигаю мосты.