***

Анна Атрощенко
Он в речах своих возвысил
Неожиданно глупца,
Словно был тот Дионисий
От начала до конца...

И слова не благозвучны
Полетели, как листы...
Помолчал бы, парень, лучше,
Превратив реал в мечты.

Похвала - святое дело,
Только знай, что возвышать!
Чтобы нам не надоело,
Всё благое отрицать...
    ------