Курсантам 8 батареи сввптау 70-74

Иван Епифанцев 2
Я счастлив что я здесь
Я рад что с вами.
Сижу за праздничным столом
Курсантской юности друзьями.

Я многое забыл но этого не смог
Мальчишек в форменных фуражках
С гримасой детской на лице
И строгий командирский голос Васьки
Грозе и молнии подобный по весне.

Старшина Юртаев это нечто
Мы были злы но по истечении жизни вех
В глазах теплеет образ Петьки
За те уроки давних лет.

Комбат Корякин суховат
Дистанцию умел держать
Но уважаем был за выправку и строгость.
Одни перчатки в летний зной
Чего нибудь да стоят.

Полковник Скородумов был суров
Надменен как вершины гор
Но с шуткою дружил
Тем и запомнился
Наш папа "Волк" комдив.

Девчонок свердловчанок
Вспомним поимённо
Они всегда нас понимали
Душой и телом согревали.

Сегодня по закону круга
Мы все опять равны.

Майоры,подполковники.полковники
Великой некогда страны.

Так что не будем прошлое мертвить
Оно как прежде с нами.
Давайте помнить и дружить.
Встречаться чаще водку пить.

За тех кого любили
за тех кто нас любил.
За память за судьбу.
За то что вместе мы прожили
За то что проживём ещё.

Так дай нам бог
Добра на этом свете.
Прошения грехов на том
ВИВАТ!8 батарея
Пусть всё нам будет нипочём!