Весна

Сергей Столбов
В.. оздух чист и прозрачен,
Е.. го тронь - он звенит.
С.. олнце снегом играет,
Н.. ебо синью манИт.
А.. лый луч задрожал,задержавшись у дна,
П.. росыпаясь журчит,
Р.. еки  кормит весна.
И.. искрясь серебром,
Ш.. ёлком  моет песок,
Л..ьёт слезу не она,
А..берёз сладкий сок.