Исповедь однолюба

Трошин Борис Александрович
Любовь давно ушла со старта.
Ну, как её я проморгал?
Я в женский день 8 марта
В надежду верить перестал.
Совсем один стою на трассе.
Часы с минутами бегут.
Уже не в собственной я власти.
Зачем я тут? Зачем я тут?
А рядом женственность в избытке.
Любовь пока ещё жива.
«8 марта»  на открытке.
Чужие нежные слова.
Я не желаю повторяться.
Я не хочу судьбы иной.
Не стану больше впредь влюбляться.
Мне хватит женщины одной.
Той самой, что ушла со старта.
Чей финиш мне не лицезреть.
Что рождена 8 марта,
Чтоб майским утром умереть.