Встречаю... или провожаю?

Возлюбленная Любящая
Встречаю рассветы, провожаю закаты
Все так же, пожалуй. Но уже – без тебя.
Не знаю я, где ты. Где купишь билеты
Чтоб уехать от меня навсегда...
Не слать мне приветы,
Курить сигареты сжигая закаты,
Забыв про рассветы…