На выход Лицедей, смелей... Пора!

Арина Новгородская
Мне как-то все внезапно понаскучило...
Бессмысленным вдруг стал сей чувств парад!!!
Похожий на тот самый маскарад,
Которым свою душу я измучила!

Реальность так обыденна...порой!
А здесь иную жизнь мы проживаем!
Любой из нас почти неузнаваем,
Не просто персонаж...Певец! Герой!

Мы ищем с новой страстью эликсир,
Надеясь с одиночеством расстаться!
Наивно продолжая ошибаться,
Все сотрясаем радужный эфир!

Тут  на страничках,  Купидон кружит,
А самый сладкий грех вновь оживает!
Здесь даже невозможное бывает -
И каждый обескрыленный парит!

Так значит не бессмысленна игра!
Вновь облачаясь в белые одежды,
Доверюсь полупризрачной Надежде!
На выход Лицедей, смелей... Пора!