снова и опять

Алексо Ле Бефф
СНОВА ночью на пляжу с тобой ОПЯТЬ гуляю,
СНОВА поцелуи твои жаркие ОПЯТЬ срываю.
СНОВА море шепчет  о любви ОПЯТЬ нам.
Хорошо как СНОВА быть ОПЯТЬ твоим любимым.

СНОВА нежно я с тебя ОПЯТЬ сорву одежду.
СНОВА подарю ОПЯТЬ любви своей надежду.

СНОВА обойму тебя ОПЯТЬ своими я руками.
СНОВА поцелую жаркими ОПЯТЬ своими я губами.

Но ОПЯТЬ внезапно море СНОВА наступает.
Нас ОПЯТЬ с тобою СНОВА разлучает.

Я ОПЯТЬ с волнами СНОВА сильно поборюся –
СНОВА потерять ОПЯТЬ тебя боюся.

Но ОПЯТЬ настало время СНОВА нам расстаться.
На вокзале СНОВА надо нам ОПЯТЬ прощаться.

СНОВА скорый поезд вдаль ОПЯТЬ тебя уносит.
Расставанье СНОВА грусть ОПЯТЬ приносит.

СНОВА я ОПЯТЬ другую СНОВА повстречаю,
СНОВА мы ОПЯТЬ на пляже с нею погуляем…

СНОВА я ОПЯТЬ сорву  с неё одежду,
СНОВА полюблю её чуть-чуть ОПЯТЬ, как прежде…

СНОВА провожу теперь её ОПЯТЬ на поезд…
СНОВА потерять её ОПЯТЬ я беспокоясь…

СНОВА  всё по новой так ОПЯТЬ случится -
СНОВА мне ОПЯТЬ с другой случиться…

СНОВА может так ОПЯТЬ случиться,
СНОВА  к доктору ОПЯТЬ мне обратиться…

СНОВА после лета мне ОПЯТЬ лечиться…
СНОВА мне ОПЯТЬ с трудом мочиться…