Я вышью мыслями

Надина Снегина
Я вышью мыслями ночную тишину
Что опустилась тихо на тропу земную
И в собеседницы возьму луну
И ей поведаю о том,
Как о тебе тоскую.

Рыдает серой тенью душа моя
Зовёт тебя в несбывшиеся грёзы
А ты молчишь,
И капают с созвездия весов
Мои распоясавшиеся слёзы.

И стоны сыпятся с моей души
Они зовут, но ты не слышишь…
Луна – царица ночи, грустит о нас двоих…
А мы листаем вновь и вновь
Своей судьбы страницы.