Парочка. Эротика

Глеб Ходоровский
Сейчас мы рядом, очень близко;
Рука моя вдоль тела пробежала,
Едва касаясь и не быстро,
Ты еле слышно простонала.

Губами твой яощущаю вкус
А так же запах сладостных духов,
Туда, я чувствую, еще вернусь,
Пусть будет много здесь грехов.

Но вот целуя тебя в губы,
Глаза в глаза случайно посмотрел;
До селе не встречал еще такой натуры,
Подумал я, когда всецело захотел.

Вторую руку в ход пускаю я,
Куда? На бюст твой распрекрасный.
Сегодня я хочу одну! Одну - тебя.
И ни к чему скрывать все понапрасну.

Ты часто дышишь, еле стонешь,
Мы держим путь к седьмому небу;
Я трусики снимаю, вижу, очень хочешь
И понимаю, что одержал победу.

Нога на пояс поднята давно,
Бедро упругостью одной заводит.
Не снял чулки я, все равно,
Ведь нам сегодня все подходит.

Спустя каких-то несколько минут,
От страсти и желанья, мы,
Немного странный выдумаем звук,
А позже погрузимся в сны.

05.03.2011