Встреча

Маненок Александр Авм
И день не ясен.
И ветер холоден.
И я уставший.
И сильно голоден.

Глаза в глаза,
Беседы-радуги.
Прочь тормоза.
И к черту нЕдуги.

Время, прощание.
Время, тоска.
Рисовка образа
И гОлоса.

Дорога долгая.
Горячий чай.
Еще увидимся,
Ты не прощай.

05.03.11.