Штрих сегодня - о Сферической Восьмёрке

Татьяна Соловьёва-Юдина
         С   далёким    Знанием   творю   "разборки",
(смотрю   душой   на   "внутренний   экран")
"Что   же   есть   Центр   Сферической  "Восьмёрки?"
-Точка   Бессмертия?   Нирваны   Океан?
Объём   Непрерывного   Времени
с   Источника  Божественного  Сердца?
А  для  Земли?  Для   нас (отягощённых  бременем )"
Ответ :   "Проснётесь -  в   Себя    верьте,   ВЕРЬТЕ!"