О себе

Олзар
Могу стихами говорить и прозой,
Могу по просьбе что-нибудь запеть,
Могу быть настоящею занозой -
Такой, что не дает потом сидеть!

Могу быть пластилином, коль хотите,
И быть послушным ласке нежных рук.
И что хотите сами, то лепите -
Не оброню я в знак протеста звук...

Лепите, что хотите, не стесняйтесь -
Ошибкам не ведется тут учет!
Будите зверя, но не обольщайтесь
Проснется далекоооо не хомячок!