я скучаю по тебе! надеюсь ты увидишь этот стих

Останови Моё Сознание
;я скучаю...
пью чай и скучаю
в сахар лимоном капну
скучаю...
пепелю сигареты
скучаю...
без тебя
нет даже печали.
ничего нет
только скучаю...
как ты там?
в своем городе 
старом
известном
далеком
где стрелки ровно на 2 вперед?
я скучаю
и мне одиноко
без тебя
пусто
грустно
ад...
и на взлет
поднимается моя тоска

я все еще жду звонка...