Фотография незнакомки

Мигель Барбуда
Прелестный взор глядит куда то вдаль,
Улыбка тонкая, несущая загадку.
Что вижу я? Надежу и печаль.
Душа поёт таинственно и сладко.
Задумчивость достойная Богинь,
И красота на зависть Афродите.
Ты грусть от сердца поскорей отринь.
Уже спешит твой сказочный воитель.
И взяв тебя за хрупкую ладонь,
Он понесёт вперёд, навстречу звёздам.
В душе твоей он разожжёт огонь.
Счастливой быть нет, никогда не поздно!